Суп из пельменей по-американски
Ингредиенты:
2 л куриного бульона, 2 луковицы, 2 помидора, 500 г шпината, 500 г замороженных пельменей, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры. В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять доведите до кипения. Положите специи, посолите, поперчите по вкусу и опустите в суп пельмени. Когда пельмени всплывут, варите еще минут 5—7. При подаче можно заправить суп сметаной.
Комментарии посетителей
Королева
а я бы начала варить пельмени и в тот момент, когда они начнут всплывать, вот только тогда , бы положила всё остальное, а то что же останется от шпината, если его столько варить?...
Алёна KZ
Думаю,что шпинат успеет свариться,если его закладывать вместе с помидорамиПельмени с юшкой это хорошо...но по-американски?! а тюря по-французски тоже бывает?
@ntoshk@
я читала,что шпинат больше 5минут варить не желательно |