Соус к мясу из черной смородины
Ингредиенты:
Пол-литровая баночка черной смородины, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 головка чеснока вместе с зелеными перышками, соль, перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара. Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Комментарии посетителей
olliАлена, вы ставите меня в трудное положение. Я по-моему уже исчерпала все хвалебные слова, все превосходные степени, даже не знаю что сказать. Какая же вы умница! Я приготовила соус с замороженной смородиной, очень вкусно, а со свежей я думаю будет еще на порядок лучше и ароматнее. Спасибо.
Алёна KZВы меня тоже совсем засмущали похвалами Спасибо большое,мне очень приятно,на самом деле,что вам по вкусу мои рецепты
Натали
А из замороженой смородины можно делать?
Алёна KZ
Даже не знаю
ЛЮДМИЛА (C.И.)Можно, вкус не изменится, единственное, добавьте обязательно сахар.Иначе кисловато будет,тем более из морозилки.
ТамараТочно!!! Замороженая же есть!
Lyudmila
Должно быть вкусно, что-то мне так кажется
Елена
Жаль что для смородины еще рано, очень хочется попробовать. Я чувствую что должно быть необыкновенно вкусно!
Алёна KZ
Мы тоже ждем смородину
ксения
а чего это я про этот соус позабыла?????????????? очень жалею, что смородина закончилась |