Слоеные уголки с филе и грибами
Ингредиенты:
1 ст. сметаны (250 г), 250 г маргарина, 2-3 ст. муки, Куриное филе - 1 "сердечко", 200-300 г свежих шампиньонов, 1 небольшая луковица, 50-100 г твердого сыра, Майонез, Растительное масло для жарки, 1 яйцо.
Способ приготовления:
Готовим тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сметану и замесить тесто. Готовим начинку: Филе отварить и порезать кубиками, шампиньоны обжарить вместе с мелконарезанным луком на растительном масле, в конце приготовления добавить тертый сыр, заправляем майонезом. Тесто раскатываем толщиной где-то 5 мм и разрезаем на квадраты. На них выкладываем начинку и лепим уголки. Перед выпекаением смазывем сверху яйцом. Выпекаем в духовке при t 200 С до золотистого цвета. Приятного аппетита! )))
Комментарии посетителей
![]() Хорошие пирожки,но... в каком месте они слоятся? ![]() ![]() Сочетание маргарина, сметаны и муки дает слоеное тесто ![]() Пока не увижу не поверю! ![]() окей а пока, вы возьмите и спеките |