Сибас с укропом
Ингредиенты:
Сибас - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., укроп - 1 пучок, соль, лавровый лист - 4 шт.
Способ приготовления:
Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть, чтобы горечь вышла, высыпать на рыбу, укроп тоже порезать и посыпать рыбу. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 180 град. Приятного.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
ксения
Люсечка, ты просто умница!
Lyudmila
Просто и хорошо!
ЛюСей
испортить можно все, даже обычную шарлотку
Алёна KZ
вообще-то ,да
Мурка
А ЛюСей всё по рыбке да по фоткам
Зоя
А вот шарлотка у меня еще ни разу не получилась нормально.
Алёна KZ
Конееечно!!!Интересно,сибаса можно чем-нибудь испортить? Аж слюнки потекли |