Рецепты домашней кухни
 
Сибас с укропом
Сибас с укропом

Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
укроп - 1 пучок,
соль,
лавровый лист - 4 шт.

Способ приготовления:
Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть, чтобы горечь вышла, высыпать на рыбу, укроп тоже порезать и посыпать рыбу. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 180 град.
Приятного.


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Супер!

ксения

Люсечка, ты просто умница!Букетище

Lyudmila

Супер! Просто и хорошо! Вкуснятина

ЛюСей

испортить можно все, даже обычную шарлоткуРжу-нимагу

Алёна KZ

вообще-то ,даРжу-нимагу

Мурка

А ЛюСей всё по рыбке да по фоткамХитрое подмигивание

Зоя

А вот шарлотка у меня еще ни разу не получилась нормально.

Алёна KZ

Конееечно!!!ВкуснятинаИнтересно,сибаса можно чем-нибудь испортить? Аж слюнки потеклиХитрое подмигивание