Гаспачо
Ингредиенты:
3 небольших огурчика, 3 средних помидорки, 1-2 зубка чеснока, 1-2 ст. л. оливкого масла, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить. В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем аккуратненько томатную. Украшаем зеленью. Перед употреблением смешиваем и наслаждааааемся;))) P.S.: Любители могут добавить жгучего перца и развести немного водичкой.
Комментарии посетителей
Алёна KZоч аппетитно
Alikaи очень освежающе!!!
Tikonderoga
Готовил, класс! Он, кстати, сытный и низкокалорийный!
елинаа какие огурцы? соленые или свежинькие?
Алёна KZВсе овощи свежие.
TaniK
а чего он зеленый
ЛюСей
так а все по рецепту, вначале огурцы, а потом потихонечку выливаем по центру помидоры
ЛюСей
у тебя ксюха точно гаспачо получился, только видимо с перчикомда и помидорчики уже натюрельлетом вкуснее еды нету
TaniK
Помидоры говоришь? Желтые? Да?
Алёна KZ
Если красные помидоры не очистить от семечек,получается такой светлый цвет |