Рецепты домашней кухни
 
Перец маринованный
Ингредиенты:
2 кг перца болгарского,
Маринад:
1 стакан сахара,
1 литр воды,
1 стакан уксуса,
2 ст. ложки соли,
0,5 стакана подсолнечного масла.

Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить туда вымытый и очищенный перец. Варить 7 минут, на 6 минуте кипения в кастрюлю положить по вкусу петрушку (пучком).
Перец вынуть шумовкой, плотно уложить в простерилизованные банки, предварительно в них положить по 3-4 дольки чеснока. Залить маринадом и закатать.
Перевернуть и чем-то накрыть до охлаждения.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Скольки%-ый уксус?

Luda

Обычный уксус, который продается в магазине.

Алёна KZ

В магазине продается: 7%,9%,20%,70%...Ну ничего себе!!! Который из них обычный?

Тамара

Обычным считают 9%, по-моему.

Luda

9% уксус.