Рецепты домашней кухни
 
Закусочные блины
Ингредиенты:
Блины.
1-ый фарш:
творог,
петрушка,
чеснок.
2-ой фарш:
печеночный паштет.


Способ приготовления:
Блины пожарить обычным способом.
1-й фарш: в творог порезать петрушку, мелко - чеснок (или выдавить его через чесночницу). Все перемешать и намазать блины.
2-ой фарш: намазать блины печеночным паштетом (можно сделать самим печеночный паштет).
Блины с фаршами скрутить в рулеты и порезать наискось. Уложить на блюдо поочередно - один с творогом, один с паштетом и украсить зеленью.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Lady-cat

Девочки, ну такие уже тривиальные рецепты...

ЛюСей

всем блинам блины

 

Мурка

Очень заинтересовал первый слой!Супер!Попробую приготовить

Алёна KZ

неплохие такие себе блиныХитрое подмигивание

ксения

задумка интереснаяСупер!, смущает только то, что в первом фарше не хватает некой связки между творогом и петрушкой. Может сметанки, что бы не было суховато?