Закусочные блины
Ингредиенты:
Блины. 1-ый фарш: творог, петрушка, чеснок. 2-ой фарш: печеночный паштет.
Способ приготовления:
Блины пожарить обычным способом. 1-й фарш: в творог порезать петрушку, мелко - чеснок (или выдавить его через чесночницу). Все перемешать и намазать блины. 2-ой фарш: намазать блины печеночным паштетом (можно сделать самим печеночный паштет). Блины с фаршами скрутить в рулеты и порезать наискось. Уложить на блюдо поочередно - один с творогом, один с паштетом и украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Lady-cat
Девочки, ну такие уже тривиальные рецепты...
ЛюСей
всем блинам блины
Мурка
Очень заинтересовал первый слой!Попробую приготовить
Алёна KZ
неплохие такие себе блины
ксения
задумка интересная, смущает только то, что в первом фарше не хватает некой связки между творогом и петрушкой. Может сметанки, что бы не было суховато? |