Салат из семги
Ингредиенты:
Семга слабосоленая или форель - 300-400 г, Яблоко-груша - 2-3 шт., Лук крымский или белый, но сладкий - 2-3 шт., Яйца - 5-6 шт.
Способ приготовления:
Семга, яблоко (без кожуры), яйца (без желтка) - режется все полосочками. Лук нарезаем полукольцами (лук обязательно крымский, не горький и яблоко брать только яблоко-груша - такой сорт). Все перемешать с майонезом перед тем, как подать. Очень необычно, попробуйте!
Комментарии посетителей
![]() Если по рецепту на 400г рыбы взять 2 луковицы и 2 яблока(если они небольшой величины),то это нормальная пропорция,я так думаю. ![]() Пробу сделал. Лук брал сладкий испанский, форель домашнего засола, яблоко было Гольден. Действительно не обычно. При таких пропорциях ингридиентов, получается, как в присказке "Ребенка выплеснули из таза вместе с водой". Если салат из рыбы, то она должна несколько преобладать по вкусу. В Вашем, Оля, рецепте продуктов почти поровну. Простите! Но сама идея неплохая. ![]() Алена! Существует 2 популярных сорта яблока-груши. Китайский похож на грушу, но с очень легким привкусом вкусом водянистого яблока. На Украине и в России так называют сорт Голден делишес, похожий на яблоко, но очень сладкий и с легким привкусом груши. Яблоки очень ароматные, сладкие, но дома их выращивают редко, т.к. они требуют особого способа хранения температура плюс 2...3 и влажность до 90...95%, иначе они вянут.
![]() Марк, спасибо большое ![]() А желтки куда? ![]() Что есть яблоко-груша? ![]() такие большие желтые сладкие яблоки ![]() Алена! Я написал Вам исчерпывающий отват, но АДМИН снял его через несколько секунд. ![]() при случае попробуем, минипорцию ![]() Неплохо должно быть. |