Салат "Розовая жемчужина"
Ингредиенты:
Куриная грудка варено-копченая, пармезан, розовый виноград, майонез, чеснок.
Способ приготовления:
Одну дольку чеснока разрезать пополам и натереть салатницу. Куриную грудку и пармезан нарезать тоненькими полосками, виноград - кружочками. Перемешать с майонезом. Салат украсить половинками винограда. Дать настоятся в холодильнике 1 час. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Алёна KZ
Я делала этот салат на прошлый новый год!!!Только назывался он "Экзотика"...у нас он не пошел почему-то..ела его одна я
ксения
рецепт личного сочинения! чесслово!
Алёна KZ
В "Званном ужине" что-ли рецепт видела...?
Марк
Тамара
Так мало компонентов и такая красота!
ЛюСей
хороший рецепт, и картинка красивая |