Закусочные голубцы
Ингредиенты:
Капустные листья, Морковь, Чеснок, Соль, Уксус, Соль, Перец, Сахар.
Способ приготовления:
Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом. Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли - закипятить. Снять с огня и туда вылить 0,5 стакана столового ускуса и залить голубцы этим маринадом так, чтобы голубцы покрылись маринадом (если маринад не покрыл голубцы, делаем новую порцию). Когда остынет - в холодильник. Через неделю готово.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
А мы в томатном соусе в банки их закатываем
ЛюСей
хорошие голубчики, обычно я их уже в готовом виде в маркете беру, вкусно что тут скажешь, под водочку в самый раз |