Фаршированные трубочки
Ингредиенты:
Вафельные трубочки - 12 шт., форель слабосоленная - 200 гр., сливочное масло - 50 гр., укроп, мягкий творожный сыр - 100 гр.
Способ приготовления:
Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы. При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
xfhjltbа я как раз думала что такое необычное сделать, спасибо попробую
AlikaЕЩЕ ЕСЛИ ИХ ПОДЖАРИТЬ НА СЛИВ. МАСЛЕ .... ММММ ВКУСНОТА...
AlikaВкусненько моя начинка элементарная : сырок, яйца, чеснок, хрен и сметанка. Идея классная
Таня ЧОчень аппетитно выглядит! Но я попробовала сладкую начинку - заварной крем!!!!!!!!!! Очень вкусно! Но и с такой начинкой попробую!
Тамара
Очень вкусные трубочки. В принципе, начинять их можно чем угодно, но мне такой вариант начинки очень понравился!
ксения
да, ты права, начинка может быть разной....спасибо за доверие и хорошую фотографию
таня
я такие трубочки начиняю мясним фаршем, обжариваю в кляре и сухарях, надеваю на деревянніе шпажки и ставлю в стакан с зеленью. ну просто каміши
ЛюСей
Таня рецепт желательно выложить с поэтапными фотками
Алёна KZ
Я тоже не встречала(а может не искала).А употреблять каждому по трубе или их нарезать потом? А творожный мягкий сыр это какой например?Блин,выглядит супер!
ксения
я брала Альметте, такой творожный сыр...надо наверно фото с исходными продуктами выкладывать..сорри..исправлюсь |