Салат "Морское чудо"
Ингредиенты:
Банка консервов "Лосось в собственном соку" крабовые палочки яйца грузинский копченый сыр (можно заменить другим, но не желательно) репчатый лук зелень (кинза, петрушка) майонез "Кальве"
Способ приготовления:
1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы; 2. Сварить яйца; 3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; 4. Порезанные продукты укладываются слоями в широкую, но не высокую салатницу, каждый слой поливается майонезом "Кальве" и солится по вкусу: - первый слой крабовых палочек; - второй слой лосось; - третий слой мелко нарезанных яичных белков; - четвертый слой крабовых палочек; - пятый слой лосось; - шестой слой яичных белков. - седьмой слой грузинского твердого копченого сыра, натертого на мелкую терку. Седьмой слой майонезом не заливается, а посыпается сверху мелко нарубленными яичными желтками и зеленью. Кушайте на здоровье!
Комментарии посетителей
Таня
Татьяна, если я что-то понимаю в
Лисса
если сулугуни кажется несколько солоноватым, или непривычным на вкус...а многие его не очень то любят (хотя очень нежный сыр), то можно взять адыгейский сыр..можно подкопченый - тоже замечательный сырок..и с каждым из этих сыров...салат будет по-своему хорош
Татьяна
А где можно купить грузинский сыр? В Грузии?
lilia
Kuda logit luk?
Оксана
Лук кладется по немногу на каждый слой |