Галушки
Ингредиенты:
500 грамм творога, 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, немного соли муки, сколько возьмёт.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки. Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
NatalinaЗамечательный рецепт! Спасибо!
Вишенька
Рецептик, просто на Ура!!!!!!!!!! Сьогодні попробувала, то вийшло просто смакота))))
sonia
Галушки - из теста и подаются с зажаркой из лука, или варятся в супе. А эти, из творога, в украинской кухне называются "ленивые вареники". Их можно варить не олько в воде, но и в сладком молоке.
Юляшка
Вкуснятина - воспоминания о детском садике. Особенно нравилась сладенькая сметанная подливка, которой их поливали.)
@ntoshk@
да,классические ленивые вареники
Мурка
Да-да! Я в них всё детство души не чаяла! Да и сейчас...
Lyudmila
Не люблю творог, а "ленивые" вареники нравятся. Забыла я как-то о них . Спасибо, LILKA, что напомнили.
ЛюСей
прикольное фото лика. хорошо подписано
ксения
как я люблю это блюдо!!!!!!!!!!!!!!..только у нас это называют ленивыми варениками! А фото очень аппетитное!
Алёна KZ
Ты меня Ксюха успокоила в моих сомнениях а я постеснялась сравнить с ленивыми варениками...думаю: я плохо украинскую кухню знаю,вдруг ошибаюсь |