Галушки
![]()
Ингредиенты:
500 грамм творога, 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, немного соли муки, сколько возьмёт.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки. Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
![]() ![]() Рецептик, просто на Ура!!!!!!!!!! Сьогодні попробувала, то вийшло просто смакота))))
![]() Галушки - из теста и подаются с зажаркой из лука, или варятся в супе. А эти, из творога, в украинской кухне называются "ленивые вареники". Их можно варить не олько в воде, но и в сладком молоке. ![]() Вкуснятина - воспоминания о детском садике. Особенно нравилась сладенькая сметанная подливка, которой их поливали.) ![]() да,классические ленивые вареники ![]() Да-да! Я в них всё детство души не чаяла! Да и сейчас... ![]() Не люблю творог, а "ленивые" вареники нравятся. Забыла я как-то о них ![]()
![]() как я люблю это блюдо!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты меня Ксюха успокоила в моих сомнениях |