Рецепты домашней кухни
 
Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов,
2 ст. лож. постного масла,
2 ст. лож. яблочного уксуса,
1 зуб. чеснока,
1 чайн. лож. сахара,
2 чайн. лож. соли,
лавровый лист,
перец горошек.

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа.
Готово. Приятного аппетита.


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Не в обидуХитрое подмигиваниепроверяйте архив сайта прежде чем выкадывать рецепты...а торецепты хорошие,но вызывают не ту реакциюХитрое подмигивание

ЛюСей

дада, рецепт хорошийСупер!

ксения

подтверждаю-рецепт отличный! (еще больше  комментариев см. "Маринованные шампиньоны" автор ЛюСей)Круглая Радость

Lyudmila

Что вы так, девочки? Пропорции-то немного отличаются Ржу-нимагу

Тамара

Люся, ну прям твои маринованные шампиньоны.

 

ЛюСей

Ржу-нимагумы уже перетерли это с Алёнй в чате

ЛюСей

одна рекомендация, долго не тушить а то потемнеют очень!

ксения

что то до боли знакомое... Люсь, не подскажешь?Хитрое подмигивание