Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов, 2 ст. лож. постного масла, 2 ст. лож. яблочного уксуса, 1 зуб. чеснока, 1 чайн. лож. сахара, 2 чайн. лож. соли, лавровый лист, перец горошек.
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Не в обидупроверяйте архив сайта прежде чем выкадывать рецепты...а торецепты хорошие,но вызывают не ту реакцию
ЛюСей
дада, рецепт хороший
ксения
подтверждаю-рецепт отличный! (еще больше комментариев см. "Маринованные шампиньоны" автор ЛюСей)
Lyudmila
Что вы так, девочки? Пропорции-то немного отличаются
Тамара
Люся, ну прям твои маринованные шампиньоны.
ЛюСей
мы уже перетерли это с Алёнй в чате
ЛюСей
одна рекомендация, долго не тушить а то потемнеют очень!
ксения
что то до боли знакомое... Люсь, не подскажешь? |