Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов, 2 ст. лож. постного масла, 2 ст. лож. яблочного уксуса, 1 зуб. чеснока, 1 чайн. лож. сахара, 2 чайн. лож. соли, лавровый лист, перец горошек.
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
![]() Не в обиду ![]() дада, рецепт хороший ![]() подтверждаю-рецепт отличный! (еще больше комментариев см. "Маринованные шампиньоны" автор ЛюСей) ![]() Что вы так, девочки? Пропорции-то немного отличаются ![]() Люся, ну прям твои маринованные шампиньоны.
![]()
![]() одна рекомендация, долго не тушить а то потемнеют очень! ![]() что то до боли знакомое... Люсь, не подскажешь? |