Рецепты домашней кухни
 
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Ингредиенты:
Мясо,
зерна кориандра,
розмарин,
перец,
соль,
зерна горчицы,
тмин.

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Способ приготовления:
Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не мороженное.
Сверху на мясе есть тоненькая полоска жира, ее срезать не нужно, она послужит нам защитой от
жара и пропитает мясо добавочным жиром.
2. Заранее вынимаем мясо из холодильника, чтобы привыкло к комнатной температуре
3. Приготовим специи: зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин.
4. Сделаем хороший массаж со всех сторон мяса вместе со специями.
5. Дадим немного времени, пока нагревается сковорода, подружиться мясу со специями.
6. Обжариваем (закрываем) со всех сторон на хорошо разогретом масле.
7. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на примерно 45 минут (все зависит от величины мяса).
8. Время от времени проверяем температуру внутри мяса, она должна быть не больше 62-65 градусов.
9. Вынимаем мясо из духового шкафа и обязательно даем ему отдохнуть от жара духовки.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: ora-kul
Все рецепты от ora-kul »


Комментарии посетителей


ingoИзвиняйте, но что означает "время от времени проверять температуру внутри мяса", и как это делать?Интересуюсь
@ntoshk@

да ужНу ничего себе!!!слов нет.но красивоСупер!

ЛюСей

ну рекламу его сайту вы сделали конечно,  я вчера на его сайт минут 30 убила времениКруглая Радость

Алёна KZ

По рецепту:все красиво,но смущает температура и время приготовления...мясо с кровью получится?Грущу....

ora-kul

Ну если вы в итоге хотите получить засушеный кусок мяса, то пожалуйста, Но ведь это так-ВКУСНО.....

Тамара

Та да.Ну ничего себе!!! Я, если нахожу рецепты на других сайтах, обязательно готовлю сама и делаю свои фотки, пусть даже и не такие красивые, как в оригинале.

Админ

Как заверил нас автор рецепта - ora-kul и badboy20001 - это одно и то же лицо. Рецепт собственный, приготовленный и сфотографированный лично. Но печатался на многих сайтах...

Алёна KZ

Мог бы и для нашего сайта расстаратьсяХитрое подмигиваниеТем более,что по заверениям этому мясу внимание не нужноКруглая Радость

ЛюСей

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Люди такого откровенного плагиата я еще не видела..... я в шоці

ксения

да уж..нет..я не против рецепта, все подробно описано, но Мистер Оракул..чего ж сами не приготовили?