Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Мясо, зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин. Способ приготовления: Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил В таком варианте приготовления оно нравится всем... 1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не мороженное. Сверху на мясе есть тоненькая полоска жира, ее срезать не нужно, она послужит нам защитой от жара и пропитает мясо добавочным жиром. 2. Заранее вынимаем мясо из холодильника, чтобы привыкло к комнатной температуре 3. Приготовим специи: зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин. 4. Сделаем хороший массаж со всех сторон мяса вместе со специями. 5. Дадим немного времени, пока нагревается сковорода, подружиться мясу со специями. 6. Обжариваем (закрываем) со всех сторон на хорошо разогретом масле. 7. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на примерно 45 минут (все зависит от величины мяса). 8. Время от времени проверяем температуру внутри мяса, она должна быть не больше 62-65 градусов. 9. Вынимаем мясо из духового шкафа и обязательно даем ему отдохнуть от жара духовки. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
ingoИзвиняйте, но что означает "время от времени проверять температуру внутри мяса", и как это делать?
@ntoshk@
да ужслов нет.но красиво
ЛюСей
ну рекламу его сайту вы сделали конечно, я вчера на его сайт минут 30 убила времени
Алёна KZ
По рецепту:все красиво,но смущает температура и время приготовления...мясо с кровью получится?
ora-kul
Ну если вы в итоге хотите получить засушеный кусок мяса, то пожалуйста, Но ведь это так-ВКУСНО.....
Тамара
Та да. Я, если нахожу рецепты на других сайтах, обязательно готовлю сама и делаю свои фотки, пусть даже и не такие красивые, как в оригинале.
Админ
Как заверил нас автор рецепта - ora-kul и badboy20001 - это одно и то же лицо. Рецепт собственный, приготовленный и сфотографированный лично. Но печатался на многих сайтах...
Алёна KZ
Мог бы и для нашего сайта расстаратьсяТем более,что по заверениям этому мясу внимание не нужно
ЛюСей
Люди такого откровенного плагиата я еще не видела..... я в шоці
ксения
да уж..нет..я не против рецепта, все подробно описано, но Мистер Оракул..чего ж сами не приготовили? |