Рецепты домашней кухни
 
Рагу (рецепт Алены)
Рагу (рецепт Алены)

Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
2 средних баклажана,
2 средних луковицы,
2 средних морковки,
1 сладкий перец,
2 ст. л. томата,
1 ст. л. сахара,
соль,
перец,
2-3 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:
Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой присолить.
Томат и сахар развести в 2 ст. воды, залить овощи. Тушить на умеренном огне под крышкой около часа.
Я гарнировала желатиновой вермишелью, но лучше подойдет картошечка.))
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Супер!Алёнкина фотка загубившеясссяяяХитрое подмигиваниеничего так, живенько

Лина

Я думала у меня дежавю! Рецепты похожие!Круглая Радость

Алёна KZ

Я с фоткой отправляла!!!Обидели!

@ntoshk@

Улыбкада,рагу замечательное.Супер!всегда летом такое готовлю ,когда овощей многоВкуснятина

ЛюСей

Супер!Люблю рагу, в лубом виде и в любом составеВкуснятина

ксения

Вы с Марком почти сговорилисьРжу-нимагу!  Но скажу и тебе:вкусно и полезно!