Рагу (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка, 2 средних баклажана, 2 средних луковицы, 2 средних морковки, 1 сладкий перец, 2 ст. л. томата, 1 ст. л. сахара, соль, перец, 2-3 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой присолить. Томат и сахар развести в 2 ст. воды, залить овощи. Тушить на умеренном огне под крышкой около часа. Я гарнировала желатиновой вермишелью, но лучше подойдет картошечка.)) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Комментарии посетителей
ЛюСей
Алёнкина фотка загубившеясссяяяничего так, живенько
Лина
Я думала у меня дежавю! Рецепты похожие!
Алёна KZ
Я с фоткой отправляла!!!
@ntoshk@
да,рагу замечательное.всегда летом такое готовлю ,когда овощей много
ЛюСей
Люблю рагу, в лубом виде и в любом составе
ксения
Вы с Марком почти сговорились! Но скажу и тебе:вкусно и полезно! |