Салат "Гостевой"
Ингредиенты:
300 г отварной грудки куриной, 300 г жареных шапминьонов, 150 г кореня сельдерея (на тёрку крупную натереть), 2 небольших солёных огурчика, 2 небольших свежих огурчика.
Способ приготовления:
Я обычно делаю так: грудку рву на средние кусочки руками, грибы при необходимости режу перед жаркой, сельдерей потереть ОБЯЗАТЕЛЬНО, огурчики режу небольшими кубиками. Вы можете делать на свой вкус. Огурчики порезать в отдельную посуду, чтобы слить жидкоссть с них, перед тем как бросать в салат. Всё смешать и смазать майонезом. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
AlikaСалат супер и фото аппеттное !!!
dewchonka77 Пропустилааааа.... Не заметила, что фото уже есть у моего салата. Чего-то потянуло посмотреть рецепт - а тут сюрприз Оль, рада, что понравилось! Переживала просто: сельдерей всё-таки специфический продукт
Олэнкая то-же беспокоилась по этому поводу ,но ничего мне очень понравилось правда уже после фото добавила немного "Российского " сыра ,он дал нежность и смягчил сельдерейЮля еще раз спасибо,буду теперь часто делать его
Ленуськасимпатичный салатец!
Lyudmila Очень красивый салатик! И вкусный , я думаю. Молодцы, девочки!
Олэнкаспасибо,Люсь он ооооочень вкусный , Даже моя дочь (которая не любит салаты) покушала с удовольствием! Юля спасибо за рецепт
ЛюСейкрасивый аппетитный салатик
Лина
Опа! А я корень сельдерея до этого только варила и жарила! Попробую! |