Салат острый с морской капустой
Ингредиенты:
Количество продуктов, чего сколько взять, пусть каждый определяет на собственный вкус из следующих продуктов: морковь, морская капуста, чеснок, растительное масло или уксус.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, морскую капусту мелко порезать, натереть чеснок, все смешать, заправить уксусом и маслом. Любителям морской капусты должно понравиться!
Комментарии посетителей
![]() а я бы в этот салат добавил кукурузу! ![]() А если добавить крабовых палочек, лук маринованый и всё заправить майонезом - получиться легко и полезно!!! и очень вкусно ![]() А я делаю следующий салат из морской капусты:на банку морской капусты беру 250-300г отварной морской рыбы(треска,пикша,морской язык,морской окунь или др.),репчатый лук,2 вар.яйца.Иногда добавляю вар.картофель.Всё заправляется майонезом.Вкусно,а как полезно-то!!!!! ![]() мы делаем салаты для торговой сети и скажу я вам,что нужно еще добавить кориандр, совет специалиста и называется он "Приморский" |