Рагу овощное
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 4-5 зубков, кабачок или цуккини и синенький - 1 шт. помельче, капуста свежая - до 300-500 гр., перец болгарский - 1-2 шт., масло растительное, соль, перец, зелень разная и много.
Способ приготовления:
Все овощи порезать небольшими кубиками. Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь. 2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7. В казанок выложить все овощи, добавить оставшийся сырой лук, продавленный чеснок, мелко резанную зелень, перемешать, тушить на небольшом огне минут 30-40. У нас это гарнир, но если добавить при тушении порезанные некрупно сардели или сисиски, может быть самостоятельным вторым блюдом. Приятного аппетита!!!!
Комментарии посетителей
|