Рецепты домашней кухни
 
Капустные "Ежики"
Ингредиенты:
Капуста,
Сметана,
Мука,
Яйца,
Соль,
Перец молотый.

Способ приготовления:
Капусту 0,5 кг нашинковать квадратами 1,5 х 1,5 см. Опустить в кипящую воду на 1 мин. Вынуть, промыть в холодной воде, дать стечь воде, поперчить, посолить.
В отдельную посуду разбить 2 яйца, налить сметаны (можно майонез) 100 г., и насыпать муку. Все перемешать, посолить (муки - сколько возьмет, как на крутые оладьи). Эту массу вылить в капусту, все хорошо перемешать.
Брать ложкой и жарить оладьи до румяной корочки. Из-за нарезанной капусты квадратами, оладьи получаються как ежики.
Кушать можно со сметаной и без, как горячими так и холодными.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


татьяна гончаренока я добовляю еще фаршХи-хи
ксения

неплохо как дополнение к основному блюду!