Салат "Пчелка"
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр., Маринованные грибы - 400 гр., Картофель - 2 шт., Отварная морковь - 1 шт., Майонез, Оливки, Маслины, Соль, Перец, Зелень, Редис.
Способ приготовления:
Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь. С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем. Курицу режем крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешиваем, соединяем с оливками, маслинами, заправляем майонезом. Часть грибов рубим кубикаи, добавляем в салат, часть - оставляем для украшения. Солим, перчем. Выкладываем в салатник. Украшаем сверху грибочками, а по низу пускаем "пчёл" из оливок, маслин, а крылья - из редиса.... немного зелени и красивый, вкусный салат готов!
Комментарии посетителей
VovkaОформление
Состав я б добавил немножечко остроты, кислинки (огурчик соленый или лучок)
настюшкасупер!класс!отличные пчёлки
Motylek
Делала я этот салатик.Пошел на ура!!!!Очень вкусно и оригинально!!!!
Natali
Очень красиво!!! Супер
Lyudmila
Молодец! Красота и вкуснота!
Алёна KZ
Думаю,пора рубрику "Украшения блюд" открывать
Лина
Забыла совсем про пчёлок то! Я колечки нанизывала на полосочки пармезана (в принципе любой сыр, но в холодильнике оказался он), если на зубочистки, то нужно гостей предупредить, а то.....
ЛюСей
Лина просто умница, ТАК КРАСИВО. СЛОВ НЕТ!!!!
ксения
Такая умница! Отличный салат и достойное оформление!
@ntoshk@
ну,класс!очень оригинальненько |