Густой суп с кабачками
Ингредиенты:
Кабачки - 750 г, сладкий перец - 2 шт., картофель - 500 г, лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, растительное масло, помидоры - 600 г, овощной бульон, зелень, белый хлеб - 4 ломтика, рубленое мясо, яйца - 2 шт., молотый черный и красный перец, соль.
Способ приготовления:
Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин. Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.
Комментарии посетителей
ЛюСейоченьаппетитно выглядит
Светланка*Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор.
Изабэллавкусно!спасибо автору
Petro
supchik tema
денис23
а правдо вкусно
Natulya
мне тож нравится состав ток пару вопросов:
masianka
супчик просто ачуметь
Катя
Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)
vin6@meta.ua
Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!
оксана
Вчера готовила, мужу очень понравилось. |