Оладушки "Робин Гуд"
Ингредиенты:
250 мл кефира, 250 мл сметаны, 2 сырых яйца, разрыхлитель, соль, мука, 2 вареных яйца, зеленый лук, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке. Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле. Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))
Комментарии посетителей
татьяна гончаренок ГЕНИАЛЬНО!!! тока я еще добавила лесички.замораживала на зиму(отварные) порубила в комбайне и туда...
Марина
М-м-м-м))))) Прикольно! Я б не догадалась добавить вареные яйца! Приготовила - супер!Спасибо за идейку
Лара
очень вкусно!!!!!
anasteziya
я яиц больше добавила(вареных)
Лина
Обалденно вкуснющий рецепт!!!! Только я лучек зелёный перед закладкой в тесто с солькой пожамкала слегка (мои тараканы"...) кажется, что когда он даст сочок, вкуснее будет! Ксюша 100 баллов!
ксения
Молодец, Лина, рискнула и выиграла! фОТО ЗДОРОВСКОЕ!
Лина
Ксюш, какой рецепт такое фото... только у меня уже заказ на завтра опять "робингудиков" напечь!
ксения
ну-ну..моим уже поднадоели..сделаем небольшой перерывчик
Лина
Переименовали таки!
ЛюСей
спасибо, это правильное название |