Индюшиное бедро печеное
![]() ![]() Индюшиное бедро, Горчица, Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту), Имбирь, Чеснок - 2 зуб., Соль, Растительное масло - 1 ст. л., Рукав для запекания. ![]() ![]() Способ приготовления: Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом. Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут. Приятного!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Даже на фотке ощущается нежность и сочность! ![]() Ооооч аппетитно ![]() люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз
![]() Уже исправили! ![]()
![]() Очень хорошо! ![]() Как всегда, Ваши рецепты оригинальны ![]() Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!! |