Индюшиное бедро печеное
Индюшиное бедро, Горчица, Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту), Имбирь, Чеснок - 2 зуб., Соль, Растительное масло - 1 ст. л., Рукав для запекания. Способ приготовления: Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом. Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут. Приятного!
Комментарии посетителей
ina1182рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСейcмортя какого размера будет у Вас бедро, индюшки тоже бывают разные
Лина
Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!
Алёна KZ
Ооооч аппетитно
ЛюСей
люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз
Админ
Уже исправили!
ЛюСей
спасибо
Lyudmila
Очень хорошо! Просто и вкусно!
Марк
Как всегда, Ваши рецепты оригинальны
ксения
Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!! Но эти еще и аппетитные! |