Рецепты домашней кухни
 
Индюшиное бедро печеное
Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное

Ингредиенты:
Индюшиное бедро,
Горчица,
Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту),
Имбирь,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Рукав для запекания.

Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное

Способ приготовления:
Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут.
Приятного!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


ina1182рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСейcмортя какого размера будет у Вас бедро,  индюшки тоже бывают разныеХитрое подмигивание
Лина

Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Супер! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!Браво!

Алёна KZ

Ооооч аппетитноВкуснятина

ЛюСей

люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз

 

Админ

Уже исправили!

ЛюСей

Чмок-ЧмокБукетищеспасибо

Lyudmila

Очень хорошо! Супер! Просто и вкусно! Вкуснятина

Марк

Как всегда, Ваши рецепты оригинальныСупер!Букетище

ксения

Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!!Хитрое подмигивание Но эти еще и аппетитныеСупер!!