Паштет из печени (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр., лук - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., соль, перец белый, перец душистый, масло растительное.
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне. Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное масло, тщательно вымешать, дать остыть, поставить в холодильник. Через час готово к употребению. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Oles*ka
А я вот готовлю из куриной печени и еще добавляю морковку и вареные яйца! Очень вкусно и нежно!
ТОНЯ(antoshka)
я тоже так делаю.куринную печень обжариваю,добавляю морковку,лук,яйца ,а потом все в блендере взбиваю,+слив.масло.и она такая воздушная получается
ксения
ну отлично! быстро и вкусно!
Алёна KZ
Ты ж печень не ешь и в семье твоей ее не любят
ксения
лягушачьи лапки и жареную саранчу мы тоже не употребляем, но это не мешает мне быть уверенной, что это невкусно. А в рецепте Марка все продукты удобоваримы
Алёна KZ
Саранчу не пробовала, а лягушачьи лапки очень даже ничего |