Рецепты домашней кухни
 
Паштет из печени (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.,
лук - 200 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец белый,
перец душистый,
масло растительное.

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное масло, тщательно вымешать, дать остыть, поставить в холодильник. Через час готово к употребению.
Приятного аппетита!!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Oles*ka

А я вот готовлю из куриной печени и еще добавляю морковку и вареные яйца! Очень вкусно и нежно!Супер!

ТОНЯ(antoshka)

я тоже так делаю.куринную печень обжариваю,добавляю морковку,лук,яйца ,а потом все в блендере взбиваю,+слив.масло.и она такая воздушная получаетсяСупер!

ксения

ну отлично! быстро и вкусно!

Алёна KZ

Ты ж печень не ешь и в семье твоей ее не любятРжу-нимагу

ксения

лягушачьи лапки и жареную саранчу мы тоже не употребляем, но это не мешает мне быть уверенной, что это невкусноФу! Гадость!. А в рецепте Марка все продукты удобоваримыСупер!

Алёна KZ

Саранчу не пробовала, а лягушачьи лапки очень даже ничегоХитрое подмигивание