Пикантные чесночные сухарикм
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба, подсолнечное масло нерафинированное, чеснок, адыгейская соль.
Способ приготовления:
Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком. Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого цвета.
Комментарии посетителей
Гость
очень вкусно!
Oles*ka
Приготовила, понравились! Только я делала с оливковым маслом. Спасибо автору!
ксения
всегда пожалуйста!
Мурка
Ох, Ксеня.,одно время делала такие сухарики и с сыром, и с луком, и с пряностями всякими., преимущественно из интересных видов хлеба.. да видимо "переблала" на печень, поджелудочную, и отреклась
ЛюСей
Мурка в твои то годыты чего мать, только сухатями и питалась?
Rom@ntikблин не могу рассмешили
Rom@ntikнапишите мне рецепт сухариков с луком и сыром - плиз
Алёна KZ
Ой,не могу!!!!Прости,Ксюня!!!Я новинки с низу вверх начала читать!!!
Алёна KZ
Наверное моя ошибка в том была, что я их на сковороде жарила...у меня чеснок неприятный привкус дал.Обязательно попробую в духовке. Всегда думала,что из духовки - крутон, на сковородке гренок.Или разницы вообще нет?
ксения
а мы люди простые, у нас все что хрустит, то сухариками и называем |