Салат "Алокур"
Ингредиенты:
Рукола, кресс-салат, цветная капуста, баклажан, перец сладкий, сыр "Пармезан", соль, соевый соус, 1/2 лимона, оливковое масло, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Капусту разобрать и отварить в подсоленной воде до готовности. Баклажан нарезать колечками, а перец - квадратиками. Все это обжарить желательно на сковородке гриль. Нужно блюдо - большое и плоское, на дно выкладываем вымытую предварительно руколу. Солим, немного сбрызгиваем оливковым маслом и соевым соусом. По центру выкладываем перец, вокруг - цветную капусту, и вокруг цветной капусты баклажаны. Все солим, поливаем соком лимона и оливковым маслом, сверху трем пармезан и украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнкаух-ты "шапка Мономаха"
Lyudmila
Красиво и вкусно!
Алёна KZ
Люся!!!б...Н... к... даже не знаю шо говорить!Коммент к Ксюхиному зелеому салату полностью относится и к твоему
@ntoshk@
салатик очень и очень а че название такое?красота
ЛюСей
100% импровизация
Лина
А название что означает?
ЛюСей
прочитай его наоборот
Лина
ЛюСей! Приколистка, блин! А я то голову ломаю, дольше чем готовлю, как обозвать... Теперь "экзотикой" завалю... красиво же... салат "Азомим", булочки " Еиншамод" и венец творения суп ИЩ.....Красотень!
ЛюСей
ксения
боюсь, такая примочка больше не прокатит |