Салат "Алокур"
![]()
Ингредиенты:
Рукола, кресс-салат, цветная капуста, баклажан, перец сладкий, сыр "Пармезан", соль, соевый соус, 1/2 лимона, оливковое масло, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Капусту разобрать и отварить в подсоленной воде до готовности. Баклажан нарезать колечками, а перец - квадратиками. Все это обжарить желательно на сковородке гриль. Нужно блюдо - большое и плоское, на дно выкладываем вымытую предварительно руколу. Солим, немного сбрызгиваем оливковым маслом и соевым соусом. По центру выкладываем перец, вокруг - цветную капусту, и вокруг цветной капусты баклажаны. Все солим, поливаем соком лимона и оливковым маслом, сверху трем пармезан и украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Люся!!! ![]() салатик очень и очень ![]() 100% импровизация ![]() А название что означает? ![]()
![]() ЛюСей! Приколистка, блин! ![]()
![]() боюсь, такая примочка больше не прокатит |