Омлет "Хит сезона"
Ингредиенты:
Цветная капуста - средний кочан, яйца - 4 шт., сливки - 100 гр., плавленный сыр "Янтарный" - 1 шт., зелень, адыгейская соль.
Способ приготовления:
Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень. Форму полить растительным маслом, выложить цветную капусту, сверху залить яичной смесью и отправить в духовку. Выпекать около 30 мин. при 180 гр. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
Psihi4ka
и это называется "готовим из того что есть в холодильнике" )
Алёна KZ
У меня адыгейской нет,но есть другие соли: морские с разными травками. Цветную капусту очень люблюМне недавно совет дали: капусту для размягчения не варить ,а в СВЧ 5-10 минут готовитьнадо испробовать.
Алёна KZ
Нашла в магазине "Вкусная соль" пр-во Москва .Йодированная,без пищевых добавок,с природными компонентами.Разные.Видов 10.Думаю подойдетПоищите у себя.
Марк
Девчата! На любой вопрос Вы можете получить ответ на сайте google.ru
Алёна KZ
Лучше от очевидца!
ТОНЯ(antoshka)
спасибо.может она у нас в продаже есть,я просто не обращала внимания
Марк
Адыгейская соль-это соль со специями- почти как сунели с солью.
ксения
Видимо, адыгейская соль-это чисто фишка Краснодарского края. Простите, не знала, что у вас ее нет в продаже. А в целом Марк прав, это крупная соль с целым букетов НАТУРАЛЬНЫХ специй! Очень удобно. Кстати, наверно ее можно и самим приготовить.. Может вам рецептик выложить, а?
ксения
зачитываю состав: соль поваренная, чеснок, кориандр. перц черный, укроп, петрушка, специи "дары Кавказа". Аромат потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@ntoshk@
очень хороший завтрак.а что за адыгейская соль? |