Рецепты домашней кухни
 
Мясной острый салат
Ингредиенты:
400 г варёной говядины,
3 солёных огурца,
3 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 моркови,
100 мл нерафинированного подсолнечного масла,
2 ст.л. уксуса,
шашлычный кетчуп.

Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами и замариновать на 20 минут в уксусе, разведённом в 200 мл воды.
Мясо нарезать соломкой и выложить первым слоем на плоскую тарелку.
Солёные огурцы также нарезать соломкой и выложить на мясо.
Маринованный лук отжать и выложить на тарелку третьем слоем. Сверху посыпать измельченным чесноком.
Четвертый слой - тертая морковь для корейских салатов.
Перед подачей на стол полить салат горячим маслом и кетчупом.


Автор: Даша*ЁЖИК*Коданева
Все рецепты от Даша*ЁЖИК*Коданева »


Комментарии посетителей


Светочк@нгелочек

Клёвый салатик, мужу понравилсяВкуснятина

Lyudmila

Интересный салат, попробую.

Марк

Ксения правильно написала. Тут и мясо и салат к нему. Как пишут в рекламе   2 в одном.Букетище

Марк

Вчера вечером был повод  "под водочку" опробовать салат.

Вместо масла полил сметаной нетщательно перемешаной с кетчупом. Получились белорозовые красивые разводы.          Салат гостям и хозяевам очень понравилсяБраво!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ

Сделать минипорцию что ли?Хитрое подмигиваниеА кетчупом хорошим не гнушаюсь,когда он к местуВкуснятина

@ntoshk@

да,уж.салатик отличный Супер!.чисто мужской под водочкуУлыбка.молодецБукетище

ЛюСей

я тоже вот к кетчупу,... а так ничего, вполнеСупер!я бы вместо кетчупа и масла  просто майонезиком сдобрила

Лина

Конкретный такой салатик должен получиться! Остренький!

Тамара

Очень неплохо. Но я отказалась бы от кетчупа. А так - хорошо!Супер!

ксения

тут тебе и мясо и закуска к нему и соус!Хитрое подмигивание