Мясной острый салат
Ингредиенты:
400 г варёной говядины, 3 солёных огурца, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 100 мл нерафинированного подсолнечного масла, 2 ст.л. уксуса, шашлычный кетчуп.
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами и замариновать на 20 минут в уксусе, разведённом в 200 мл воды. Мясо нарезать соломкой и выложить первым слоем на плоскую тарелку. Солёные огурцы также нарезать соломкой и выложить на мясо. Маринованный лук отжать и выложить на тарелку третьем слоем. Сверху посыпать измельченным чесноком. Четвертый слой - тертая морковь для корейских салатов. Перед подачей на стол полить салат горячим маслом и кетчупом.
Комментарии посетителей
![]() Клёвый салатик, мужу понравился ![]() Интересный салат, попробую. ![]() Ксения правильно написала. Тут и мясо и салат к нему. Как пишут в рекламе 2 в одном. ![]() Вчера вечером был повод "под водочку" опробовать салат. Вместо масла полил сметаной нетщательно перемешаной с кетчупом. Получились белорозовые красивые разводы. Салат гостям и хозяевам очень понравился ![]() Сделать минипорцию что ли? ![]() да,уж.салатик отличный ![]() я тоже вот к кетчупу,... а так ничего, вполне ![]() Конкретный такой салатик должен получиться! Остренький! ![]() Очень неплохо. Но я отказалась бы от кетчупа. А так - хорошо! ![]() тут тебе и мясо и закуска к нему и соус! |