Рулеты из куриных грудок
Ингредиенты: Куриные грудки, сыр, соленый огурец, перец, растительное масло, яйца, панировочные сухари. Способ приготовления: Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом. Обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон, закрываем крышкой и доводим до полной готовности на медленном огне. Выкладываем на блюдо, гарнируем зеленым салатом. Зовем гостей и все вместе наслаждаемся нежным вкусом приготовленного блюда )))).
Комментарии посетителей
Оксана спасибо за рецепт! Всё очень подробно показано,что часто не маловажно.
ЛС огурцом не пробовала-а вот рулетики с черносливом и курагой -то что надо-пальчики оближешь
ora-kul
Спасибо!! неизвестному автору, интересное сочетание, где то видел уже этот рецепт,но где не могу вспомнить....
ксения
попробовать можно!
Мурка
А у меня на кухне не были? ..Лет шесть уже такое сворачиваю. И из свинины чаще
ЛюСей
Мура это намек?
Мурка
На что? На приглашение..
ЛюСей
как то сочетала я фаршированую курицу, в фарш огурцы соленые положила, ну.. не очень, хотя все дело вкуса....
ЛюСей
не не Алина это, прита не ее и скатерки у нее такой нету да и сковородка у нее другая, но согласна что и не Оракул, кто же это? хозяиииин отклииикнись
Лина
Вот, если честно, никогда бы не догадалась куриную грудку с огурцоом сочетать при обжарке! Так интересно стало! Взял на заметочку! |