Шашлык "Пьяный"
Ингредиенты:
1 кг мяса, 0,5 л Вермута, специи, лук по желанию.
Способ приготовления:
Маринуем как всегда, со специями по вкусу и луком. Но где-то за 30 мин. залить вермутом. Жарить как обычно. Попробуйте, вам понравится.
Комментарии посетителей
ЛюСей
я вот не пойму, почему все молчат? неужели все это пробовали готовить? я к примеру ни разу не заливала вермутом шашлык, хотя как по мне вермут лучше как аперетив использоватьа мяско в чифирчике замацевать
ЛюСей
P.S. смотрите шашлык (рецепт Олега)
злюка
классно, а кто пробывал шашлык в корвалоле или валокардине ничуть не хуже чем в вермуте бред полный
Гарик
Сплошной плагиат!!! |