Пудинг с яблоками
Ингредиенты:
8 яблок, 200 г ржаного хлеба, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить. 2. 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом. 3. В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать. 4. Яичные белки взбить в пену и осторожно добавить в смесь. 5. Оставшиеся яблоки порезать дольками. Пудинг выложить в форму для выпекания, сверху украсить яблоками и выпекать в духовке 45 минут.
Комментарии посетителей
|