Рецепты домашней кухни
 
Пудинг с яблоками
Ингредиенты:
8 яблок,
200 г ржаного хлеба,
1 столовая ложка манной крупы,
2 столовые ложки сахара,
2 яйца,
1 стакан молока,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
1. Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить.
2. 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом.
3. В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать.
4. Яичные белки взбить в пену и осторожно добавить в смесь.
5. Оставшиеся яблоки порезать дольками. Пудинг выложить в форму для выпекания, сверху украсить яблоками и выпекать в духовке 45 минут.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей