Рецепты домашней кухни
 
Перец с начинкой из брынзы
Перец с начинкой из брынзы

Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 4 шт.,
100 г репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. оливкового или обычного рафинированного масла,
сухарики собственного приготовления,
100 г оливок без косточек,
200 г брынзы,
120 г белого вина,
зелень.

Способ приготовления:
Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону.
Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания.
Начинка: мелко нарезать репчатый лук и чеснок, пассеровать в оливковом масле. Добавить крупно нарезанные оливки и сухарики, нарезанную кубиками брынзу. Перемешать.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. В форму влить вино и положить туда заполненные начинкой половинки готового перца. Сверху перец полить оставшимся от оливок маслом.
Запекать в духовке 35 минут. Готовый перец посыпать зеленью.


Автор: Аня
Все рецепты от Аня »


Комментарии посетителей


Lyudmila

А меня что-то ни рецепт, ни фото не впечатлили Грущу.....

Алёна KZ

чет меня тоже...

Алёна KZ

Так они (фото) ваши или нет?Ну ничего себе!!!

ЛюСей

судя по ответу ......нетУлыбкакак и предпологалось

ЛюСей

p.s. опять же как и с желе в апельсине с трудом верю, что это Ваше произведениеГрущу....

ксения

подписываюсь под обоими Люсиными комментами

Марк

Вы ведь тоже не всегда указываете первоисточник рецептов, но они  хороши на вкус и цвет. Я просто попробовал 1 перчик в минидуховке. Моя оценка- отличная закуска.  Я на этом сайте вижу массу рецептов, опубликованных ранее на других сайтах или в книгах, но думаю это не означает , что ими не могут делиться. Если Вы хотите защитить свои авторские права, то могу дать совет, заверяйте свои авторские рецепты у нотариуса и указывайте при публикации, что ссылка на автора обязательна. И , пожалуйста, не обижайтесь на меня.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila

Марк, девочки пишут не о рецепте, а о фотографии, если я правильно поняла.

ЛюСей

Марк мы о фотографиииУлыбка