Перец с начинкой из брынзы
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 4 шт., 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового или обычного рафинированного масла, сухарики собственного приготовления, 100 г оливок без косточек, 200 г брынзы, 120 г белого вина, зелень.
Способ приготовления:
Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону. Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания. Начинка: мелко нарезать репчатый лук и чеснок, пассеровать в оливковом масле. Добавить крупно нарезанные оливки и сухарики, нарезанную кубиками брынзу. Перемешать. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. В форму влить вино и положить туда заполненные начинкой половинки готового перца. Сверху перец полить оставшимся от оливок маслом. Запекать в духовке 35 минут. Готовый перец посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
Lyudmila
А меня что-то ни рецепт, ни фото не впечатлили .
Алёна KZ
чет меня тоже...
Алёна KZ
Так они (фото) ваши или нет?
ЛюСей
судя по ответу ......неткак и предпологалось
ЛюСей
p.s. опять же как и с желе в апельсине с трудом верю, что это Ваше произведение
ксения
подписываюсь под обоими Люсиными комментами
Марк
Вы ведь тоже не всегда указываете первоисточник рецептов, но они хороши на вкус и цвет. Я просто попробовал 1 перчик в минидуховке. Моя оценка- отличная закуска. Я на этом сайте вижу массу рецептов, опубликованных ранее на других сайтах или в книгах, но думаю это не означает , что ими не могут делиться. Если Вы хотите защитить свои авторские права, то могу дать совет, заверяйте свои авторские рецепты у нотариуса и указывайте при публикации, что ссылка на автора обязательна. И , пожалуйста, не обижайтесь на меня.
Lyudmila
Марк, девочки пишут не о рецепте, а о фотографии, если я правильно поняла.
ЛюСей
Марк мы о фотографиии |