Семгин салат
Ингредиенты:
Листья салата, семга свежая, авокадо, оливки, маслины, лук репчатый, лимон, соль, уксус, масло растительное.
Способ приготовления:
Семгу режем брусочками, обжариваем и поливаем соком лимона. Лук режем тонкими полосочками и маринуем в уксусе. Берем блюдо, на дно рвем листья салата (предварительно вымытые), потом выкладываем жареную семгу, потом авокадо (нарезанный кубиками или полосками), затем нарезанные колечками или четвертинками оливки и маслины, сверху - репчатый лук. Все солим и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнкасалат прелесть только я маслины не люблю
Alika
Салатики с рыбкой - моя слабость!!!!!!!
@ntoshk@
мнямка.красотишча и вкуснотишча
Лина
Вкуснища!!! А ингридиенты класть в каких пропорциях?
ЛюСей
я всегда на компанию ориентируюсь и на количество еще дополнительных салатов, в конце концов его делать быстро всегда можно дополнительно свеженького приготовить по быринькому
Алёна KZ
Захлебнулась слюной от одного вида
Lyudmila
Люся, ты молодец! Очень хороший салатик!
Lyudmila
А название - вообще класс! Семга в курсе, что у нее есть салат?
ЛюСей
семга была в курсе, только мы ее сьели
Марк
Простите, но сделал трансформацию Вашего салата и вместо жареной семги употребил форель домашнего засола. Несмотря на это получилось классно. И очень хорошее сочетание вкусовой и цветочной гаммы. |