Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Ирина"
Пирог "Ирина"

Ингредиенты:
0,5 литра молока,
50 г свежих дрожжей,
1 пачка маргарина (растопить),
1 чайная ложка соли,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сахара.

Способ приготовления:
Молоко подогреть, влить маргарин, масло, добавить сахар, дрожии, муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части.
Большую положить на противень, затем - любую начинку, сверху другую часть теста. Немного теста надо оставить, чтобы украсить пирог.
Смазать пирог желтком, разведённым немного кипячёной водой - и в духовку.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


НастюшкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Мурка

Я вот сегодня пиццу пекла,. не дождалась, пока второй раз тесто подымется. .. ну и в духовке ни не миллиметр..Обидели!

А по задумке этот пирог "тертый" напоминает, что угодно в середину,. но вот с составом теста что-то чудное..

оксан@Я все же рискула испечь пирог и не прогадала. Вкусненько получилось с виноградным вареньемВкуснятина  Правда дважды отступила от рецептаХитрое подмигивание-дала тесту настояться немного и забыла смазать желткомУлыбище
TaniK

Да-да! Народ интересуется!

Алёна KZ

Тесту подниматься не надо что-ли? Замесить и сразу печь?Ну ничего себе!!!А начинка "любая"  - это какая например?