Рецепты домашней кухни
 
Краснокочанная капуста с яблоками
Ингредиенты:
700 г капусты,
4-5 кислых яблок,
2 столовые ложки сахара,
1-2 луковицы,
70 г сливочного масла,
сок 1 лимона,
соль,
сахар,
черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте соломкой, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем лук, сюда же опустите капусту и нашинкованные яблоки, сбрызните соком лимона, посолите, поперчите и тушите 20 минут.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Я вот как-то краснокочанную капусту больше в сыром виде...Встречала рецепты ее приготовления,но никогда не пробовала...Возможно и неплохой гарнир получится...Только жестковата она...Дольше готовить может надо?...А цвет какй будет? На вкус отличается от белокочанной? Если вразумительно ответите - приготовлю и фотку кинуХитрое подмигивание

ксения

по определению в воде она чернеетХитрое подмигивание

Алёна KZ

Я здесь на сайте уже видела рецепт с красной капустой...Гуся или утку готовили...не решусь никак...Вот бы Марк минипорцию сделал и жюри опробовало...Хитрое подмигивание