Рецепты домашней кухни
 
Бутер с солеными огурцами
Ингредиенты:
Хлеб (черный),
огурцы соленые (не маринованные),
чеснок,
майонез,
кетчуп,
несколько долек чеснока (по вкусу).

Способ приготовления:
Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез.
Сверху можно украсить веточкой петрушки или укропа. Очень пригодится когда гости на подходе, а в холодильнике шаром покати!


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Ольга)))

А я делаю немного по-другому-смешиваю кетчуп, майонез и чеснок, потом этим весм мажу хлеб и на него уже кладу всё, что есть в холодильнике))

Алёна KZ

Хлеб на масле поджарить и майонезом сверху ???Фу! Гадость!Может быть хлеб в тостере или духовке подрумянить?Хитрое подмигивание

Лина

Алён... ну майонезом можно мазнуть, а  можно горкой навалять... в данном варианте мазнуть...

Лина

Бутеры студенческие!  Мы примерно такими питались  во времена студенчества во время походов  к одногрупницам в общагу! Огурцы мамы присылали, хлеб в принципе, был всегда.... кетчуп и майонез- это святое для студента! Прям молодость вспомнила!Круглая Радость

@ntoshk@

Супер!да,быстро и вкусно