Бутер с солеными огурцами
Ингредиенты:
Хлеб (черный), огурцы соленые (не маринованные), чеснок, майонез, кетчуп, несколько долек чеснока (по вкусу).
Способ приготовления:
Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез. Сверху можно украсить веточкой петрушки или укропа. Очень пригодится когда гости на подходе, а в холодильнике шаром покати!
Комментарии посетителей
Ольга)))
А я делаю немного по-другому-смешиваю кетчуп, майонез и чеснок, потом этим весм мажу хлеб и на него уже кладу всё, что есть в холодильнике))
Алёна KZ
Хлеб на масле поджарить и майонезом сверху ???Может быть хлеб в тостере или духовке подрумянить?
Лина
Алён... ну майонезом можно мазнуть, а можно горкой навалять... в данном варианте мазнуть...
Лина
Бутеры студенческие! Мы примерно такими питались во времена студенчества во время походов к одногрупницам в общагу! Огурцы мамы присылали, хлеб в принципе, был всегда.... кетчуп и майонез- это святое для студента! Прям молодость вспомнила!
@ntoshk@
да,быстро и вкусно |