Капуста по-новому
Ингредиенты:
Капуста, лук, морковь, майонез, колбаса копченая.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на терку. Из лука и морковки сделать зажарку на подсолнечном масле. Капусту перетереть с солью, всыпать зажарку и нарезанную кубиками колбасу. Заправить майонезом.
Комментарии посетителей
вальчикВариант: в компонентах салата вместо колбасы-крабовые палочк
Lyudmila
Масло растительное, майонез, жирок в копченой колбасе... Что-то жиров слишком много.
ЛюСей
хочу сказать..... морковь и лук я только притомила, чтобы горечь вышла при этом масла много не нужно, все остальное по рецепту, ну и майонез исвользовала домашнего приготовления, очень вкусно получилосьспасибо за рецепт
ЛюСей
ах да, капустку с солью не перетирала, в майонезе достаточно соли, так только слегонца пожмякала, потому ч то я из молодой капусты делала
Лина
А фото?
ксения
полагаю скоро увидим! Молодец Люся!
ЛюСей
фото приложила уже, но чет не выложили пока...
Алёна KZ
Уже выложилимолодэс!!!
Лина
Вау! Вилку в студию! Вот точно про меня- Фома неверующий... не увижу- не поверю.... там так колбаска заманчиво выглядывает!!!
ксения
здорово! |