Капуста по-новому
![]()
Ингредиенты:
Капуста, лук, морковь, майонез, колбаса копченая.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на терку. Из лука и морковки сделать зажарку на подсолнечном масле. Капусту перетереть с солью, всыпать зажарку и нарезанную кубиками колбасу. Заправить майонезом.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Масло растительное, майонез, жирок в копченой колбасе... Что-то жиров слишком много. ![]() хочу сказать..... морковь и лук я только притомила, чтобы горечь вышла при этом масла много не нужно, все остальное по рецепту, ну и майонез исвользовала домашнего приготовления, очень вкусно получилось ![]() ах да, капустку с солью не перетирала, в майонезе достаточно соли, так только слегонца пожмякала, потому ч то я из молодой капусты делала ![]() А фото? ![]() полагаю скоро увидим! Молодец Люся ![]()
![]() Уже выложили ![]() Вау! Вилку в студию! Вот точно про меня- Фома неверующий... не увижу- не поверю.... там так колбаска заманчиво выглядывает!!! ![]() здорово! |