Салат из риса и горбуши
Ингредиенты:
300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц
Способ приготовления:
Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное!
Комментарии посетителей
Наталочка
Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии.....
Гостьв еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятое
|