Спагетти с тунцом
Спагетти, банка тунца, томатная паста, оливковое масло, твёрдый сыр (желательно пармезан).
Способ приготовления:
Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать. Потом соус смешать со спагетти и сверху посыпать мелко тёртым сыром. Рецепт привезён из Италии.
Комментарии посетителей
Алёна KZХочу реабилитировать рецептикОчень вкусно!Прошу прощения,что без пармезана Я соус готовила более щадаще: масло с тунца слила+1 ст л оливкового,разогрела,быстро обжарила томат,выложила тунец и сразу выключила огонь.Этого соуса как раз достаточно для пачки спагетти.И совсем НИКАКИХ ассоциаций со столовской рыбой : у консервированного тунца очень невыразительный рыбный вкус и запах
Lyudmila
Вот прочла комментарии и думаю, что здесь может так нравиться? В консерве масло, на сковородку налить масло, не жалеть его, тушить готовую рыбу, которую уже готовили-готовили, т.к. она в консервах...Согласна полностью с Марком, но выскажусь более жестко. Ерунда полная, душили мы его, душили, а потом маслом залили.
Алёна KZ
Люд,если ты мне - мне нравилась СТОЛОВСКАЯ РЫБАЯ о рецепте ни слова не сказала
MKbubamaraВот прежде, чем быть такой категоричной поитересуйтесь соусами итальянскими к спагетти. С тунцом классика. В каждой итальянской семье его готовят практически точно так, как описано в рецепте автором. Разные дополнения бываю перец, томат, кинза, петрушка и тд. Я точно знаю.
Мурка
Лина
А если томат заменить помидорками? Они больше дружат по вкусу с оливковым маслом, чем паста... и какой тунец... в собственном соку, салатный или в масле... они даже по вкусу разные....
Алёна KZ
А мне столовская рыба нравилась
anasteziya
я так тож делаю, тока без томата.....надо будет попробовать... |