Спагетти по-деревенски
Спагетти - 250 гр., свиной фарш - 200 гр., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., соль, приправа для спегетти, чеснок, зелень, сливочное масло, растительное масло. Способ приготовления: На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности. Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу. С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10. Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
очень вкусно и красиво
ЯсюнькаНЯМКА
ЛюСей
вкусно и сытно
Алёна KZ
Самый простой,доступный и самый вкусный способКуда итальянцам до нас!
Lyudmila
Очень вкусно!
Мурка
как традиционно и очень аппетитно!!!
Лина
СПАГЕТТИ!!!! Блиииин! Скорее бы завтра! Прям на завтрак сделаю! Подливочка- палчики оближешь!
anasteziya
ням-нямки обожаю такое дело |