Соус "Белый, мясной"
Ингредиенты:
250 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 50 гр. бекона, 300 гр. куриного филе, 450 гр. сметаны (30%), 3 коробочки сыра "Янтарь", Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Масло растопить и пожарить на нем лук. Когда лук готов, то добавить мелко нарезанный бекон. Все хорошо помешивать, чтоб не пригорело. Мелко порезаное куринное филе добавляем в лук с беконом и тушим все до готовности. Когда курица готова, то заливаем сметану и добавляем сыр "Янтарь". Все время мешаем, пока сыр не поплавится. Солим по вкусу. Соус используется до спагетти. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Лина
У нас сыр Янтарь в коробочках весом по 250 гр.... их 3 коробочки???? Что то лишнего, по моему... особенно к 250 гр. масла сливочного....
Алёна KZ
Будет очень вкусно!
@ntoshk@
это точно соус!?скорее целое блюдо.интересно
ксения
к спагетти-в самый раз! Классный рецепт! |