Салат "Весенний праздник"
Ингредиенты:
Болгарский перец разных цветов (по одной штуке: красный, желтый, оранжевый), 2 свежих огурца, 2 свежих помидора, Отварное куриное филе - 250 гр., Сыр пармезан - 100 гр., Лук репчатый - 1 штука, Майонез, Зелень (петрушка, укроп).
Способ приготовления:
Для этого салата нужно взять стеклянный салатник с высокими краями. На вкусовых качествах выбор посуды, конечно, не сказывается, но выглядит очень эффектно благодаря разноцветным слоям. Куриное филе отварить и остудить. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, лук порезать очень тонкими полукольцами, сыр потереть на крупной терке. Каждый слой слегка смазывать майонезом. На дно салатника выложить поочердно слоями подготовленные продукты: - красный перец, - желтый перец, - огурцы, - лук, - зелень, - помидоры, - курицу, - оранжевый перец. Последний слой полить майонезом и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
да,вкуснецкий салати больше ничего не надо
S-Afrika-Gala
Очень люблю все овощное! по краскам и красотище, это будет супер, думаю и по вкусу тоже, если боитесь что перец перебьет вкус, просто положите больше помидорок, они смягчат вкус..... я бы еще поексперементировала с растительным маслом вместо майонеза, тогда вообще краски все будут чистыми !
Алёна KZ
Мне тоже понравилосьтолько перец в три слоя не перебьет все остальное?
Лина
Вкусненько и полезно!
ксения
Прямо представила себе все это буйство красок, уже знаю что понравиться! |