Рецепты домашней кухни
 
Салат "Весенний праздник"
Ингредиенты:
Болгарский перец разных цветов (по одной штуке: красный, желтый, оранжевый),
2 свежих огурца,
2 свежих помидора,
Отварное куриное филе - 250 гр.,
Сыр пармезан - 100 гр.,
Лук репчатый - 1 штука,
Майонез,
Зелень (петрушка, укроп).

Способ приготовления:
Для этого салата нужно взять стеклянный салатник с высокими краями. На вкусовых качествах выбор посуды, конечно, не сказывается, но выглядит очень эффектно благодаря разноцветным слоям.

Куриное филе отварить и остудить. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, лук порезать очень тонкими полукольцами, сыр потереть на крупной терке.
Каждый слой слегка смазывать майонезом.
На дно салатника выложить поочердно слоями подготовленные продукты:
- красный перец,
- желтый перец,
- огурцы,
- лук,
- зелень,
- помидоры,
- курицу,
- оранжевый перец.
Последний слой полить майонезом и посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!!


Автор: Нина
Все рецепты от Нина »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

да,вкуснецкий салатВкуснятинаи больше ничего не надоСупер!

S-Afrika-Gala

Очень люблю все овощное!  по краскам и красотище, это будет супер, думаю и по вкусу тоже, если боитесь что перец перебьет вкус, просто положите больше помидорок, они смягчат вкус..... я бы еще поексперементировала с растительным маслом вместо майонеза, тогда вообще краски все будут чистыми !

Алёна KZ

Мне тоже понравилосьУлыбкатолько перец в три слоя не перебьет все остальное?Ну ничего себе!!!

Лина

Вкусненько и полезно!Браво!

ксения

Прямо представила себе все это буйство красокВкуснятина, уже знаю что понравиться!