Корзиночки с печенью трески
Ингредиенты:
20 готовых вафельных корзиночек, 1 банка печени трески, 5 вареных яиц, 3 плавленных сырка, майонез - по вкусу, зеленый лук, соль.
Способ приготовления:
Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в холодильник не надолго и подавать.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Что такое вафельные корзиночки?
ксения
вафельные корзиночки-все равно что вафельные трубочки, короче-тарталеточки..
Алёна KZ
И все-то у вас есть...и вафельное все
Тамара
А то! У нас как в Греции - все есть.
Мурка
у на даже пустые ( всмысле, ненаполенные вафельные стаканчики для мороженного можно раздобыть
Алёна KZ
Стаканчики - это наверное очень много? как есть их потом?
Anna_PoОчень вкусно получилось, пальчики оближешь, такую вкуснятинку и на стол гостям можно выложить)
anasteziya
Люблю такое дело
ксения
как бы не ново, но вкусно и быстро!
Марк
Новизна в вафельных корзиночках |