Жюльен от Дианы
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр., Куриное мясо - 200 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, Перец. Для соуса: Сливочное масло - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Молоко - 1/2 стакана, Сметана - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Сыр - 70 гр., Соль.
Способ приготовления:
Отварное мясо, лук, грибы - мелко порезать. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тёртый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку. Готовится до образования коричневатой корочки.
Комментарии посетителей
![]() ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО. ![]()
![]() бедное куриное мясо... ![]() отлично! |