Рецепты домашней кухни
 
Жульены (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Грибы свежие или консервированные натуральные, без уксуса - 300 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
мука - 2 ч.л.,
яйца - 2 шт.,
уксус 6% - 1 ч.л.,
сметана - 100 гр.,
соль.

Способ приготовления:
Грибы порезать соломкой, обдать кипятком, обжарить до мягкости. Если из банки - просто порезать.
Спассеровать муку на сливочном масле, смешать с грибами, посолить. Массу выложить в кокотницы или в небольшую сковородку, если нет кокотниц. Во взбитые яйца добавит уксус, соль, сметану, чуток взбить, залить грибы. Запекать в духовке до розовой корочки.
Приятного аппетита!!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


ЛюСей

да, Марк, действительно, зачем в жульен уксус?

Оксана

А зачем уксус?Первый раз вижу такой рецепт жульена.