Жульены (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Грибы свежие или консервированные натуральные, без уксуса - 300 гр., Масло сливочное - 50 гр., мука - 2 ч.л., яйца - 2 шт., уксус 6% - 1 ч.л., сметана - 100 гр., соль.
Способ приготовления:
Грибы порезать соломкой, обдать кипятком, обжарить до мягкости. Если из банки - просто порезать. Спассеровать муку на сливочном масле, смешать с грибами, посолить. Массу выложить в кокотницы или в небольшую сковородку, если нет кокотниц. Во взбитые яйца добавит уксус, соль, сметану, чуток взбить, залить грибы. Запекать в духовке до розовой корочки. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
ЛюСей
да, Марк, действительно, зачем в жульен уксус?
Оксана
А зачем уксус?Первый раз вижу такой рецепт жульена. |