Рецепты домашней кухни
 
Летнее рагу-мозаика из духовки
Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 штуки,
луковица,
морковь - 1 шт.,
фасоль консервированная,
мука,
лук зеленый,
чеснок,
петрушка,
сырок плавленный,
перец,
соль,
приправа,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4 мелко нарезанных зубчиков чеснока, ложку муки, солим, перчим по вкусу. Можно приправить приправой "10 овощей" к примеру.
Перемешиваем хорошенько, добавляем немножко водички, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в духовку...
Минуток за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленный сырок и ставим доходить.
Вкуснотища!!!!
Приятного аппетита!!!


Автор: Маришка
Все рецепты от Маришка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Сколько по времени и при какой температуре печь? Сырая морковь разве успеет приготовиться вместе с другими овощами?Ну ничего себе!!!

Маришка

я ставила на 250 градусов. Приготовилось меньше чем за два часа))))

Лина

Мммм! Вкусненько! Только может фасоль не консервированную, а стручковую добавлю и сыр не плавленный!!!!Круглая Радость

Маришка

можно и так))) Я просто перед этим готовила картофельное блюдо, то в этот раз решила обойтись бег картошки. Но получилось очень вкусно, фасолька нежная очень попалась)))

anasteziya

Надо будет сделать, только я вместо фасоли положу картофель.