Летнее рагу-мозаика из духовки
Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 штуки, луковица, морковь - 1 шт., фасоль консервированная, мука, лук зеленый, чеснок, петрушка, сырок плавленный, перец, соль, приправа, сливочное масло.
Способ приготовления:
Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4 мелко нарезанных зубчиков чеснока, ложку муки, солим, перчим по вкусу. Можно приправить приправой "10 овощей" к примеру. Перемешиваем хорошенько, добавляем немножко водички, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в духовку... Минуток за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленный сырок и ставим доходить. Вкуснотища!!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Сколько по времени и при какой температуре печь? Сырая морковь разве успеет приготовиться вместе с другими овощами?
Маришка
я ставила на 250 градусов. Приготовилось меньше чем за два часа))))
Лина
Мммм! Вкусненько! Только может фасоль не консервированную, а стручковую добавлю и сыр не плавленный!!!!
Маришка
можно и так))) Я просто перед этим готовила картофельное блюдо, то в этот раз решила обойтись бег картошки. Но получилось очень вкусно, фасолька нежная очень попалась)))
anasteziya
Надо будет сделать, только я вместо фасоли положу картофель. |