Крутэныки
Ингредиенты:
Слоеное тесто, любимая зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок, соль.
Способ приготовления:
Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е. получим рулетик длиной 15-20см). Режем его острым ножом на кусочки в палец шириной. Выкладываем срезом вверх на протвень и запекаем при 200* до румяной корочки. Подавать можно к супам, бульонам или просто со сметанкой есть!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
сюда любую начинку можно накрутитьнапример,фарш или рыбную консерву
Алёна KZ
Не пойдетвытечет все...
Тамара
Все, половину теста на крутэныки, половину на Линины персиковые наслаждения. Очень красиво!
Алёна KZ
Сделай одну полоску, чтобы сразу теплыми съесть их
Лина
Алён, тебя тож на зелень с чесночком пробило???
Алёна KZ
Чесночок, тут для аромата большеДе ни деЯ использовала один зубок на каждую полосу
Лина
Вааа! Красотища!
ЛюСей
оч красивенько
Алёна KZ
Фоту отправила вслед
ЛюСей
Оксана или Василий дайте пояснения почему Алёнкины фотки не выкладываете?
|