Рецепты домашней кухни
 
Крутэныки
Крутэныки

Ингредиенты:
Слоеное тесто,
любимая зелень (кинза, петрушка, укроп),
чеснок,
соль.

Способ приготовления:
Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е. получим рулетик длиной 15-20см). Режем его острым ножом на кусочки в палец шириной. Выкладываем срезом вверх на протвень и запекаем при 200* до румяной корочки.
Подавать можно к супам, бульонам или просто со сметанкой есть!


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

сюда любую начинку можно накрутитьСупер!например,фарш или рыбную консерву

Алёна KZ

Не пойдетХитрое подмигиваниевытечет все...

Тамара

Все, половину теста на крутэныки, половину на Линины персиковые наслаждения. Очень красиво!Супер!

Алёна KZ

Сделай одну полоску, чтобы сразу теплыми съесть ихХитрое подмигивание

Лина

Алён, тебя тож на зелень с чесночком пробило??? Ржу-нимагу

Алёна KZ

Чесночок, тут для аромата большеУлыбкаДе ни деУлыбкаЯ использовала один зубок на каждую полосуХитрое подмигивание

Лина

Вааа! Красотища!Браво!

ЛюСей

оч красивенькоКруглая Радость

Алёна KZ

Фоту отправила вследКруглая Радость

ЛюСей

Оксана или Василий дайте пояснения почему Алёнкины фотки не выкладываете?