Крутэныки
![]()
Ингредиенты:
Слоеное тесто, любимая зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок, соль.
Способ приготовления:
Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком. Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е. получим рулетик длиной 15-20см). Режем его острым ножом на кусочки в палец шириной. Выкладываем срезом вверх на протвень и запекаем при 200* до румяной корочки. Подавать можно к супам, бульонам или просто со сметанкой есть!
Комментарии посетителей
![]() сюда любую начинку можно накрутить ![]() Не пойдет ![]() Все, половину теста на крутэныки, половину на Линины персиковые наслаждения. Очень красиво! ![]() Сделай одну полоску, чтобы сразу теплыми съесть их ![]() Алён, тебя тож на зелень с чесночком пробило??? ![]() Чесночок, тут для аромата больше ![]() Вааа! Красотища! ![]() оч красивенько ![]() Фоту отправила вслед ![]() Оксана или Василий дайте пояснения почему Алёнкины фотки не выкладываете?
|