Рецепты домашней кухни
 
Хворост "Жаворонок"
Ингредиенты:
0,5 статкана молока,
2 столовые ложки сметаны,
2 желтка,
1 ложка сахара,
по щепотке соды,
соли,
муки столько, чтоб получилось тесто, как на пельмени.

Способ приготовления:
Раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем лентами, делим ленты на кусочки, кусочки разрезаем в середине и выворачиваем одну сторону. Жарим в растительном месле. Масла надо столько, чтобы хворост плавал. Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Хворост получается хрустящий и очень нравится детям и взрослым с чаем.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


hadertisБольшое спасибо за рецепт Улыбка