Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе, грибы шампиньоны, лук, морковь, соевый соус, зелень, сыр.
Способ приготовления:
Моем куриное филе, нарезаем тонкими широкими полосочками. Грибы жарим вместе с луком и морковкой. Когда грибы поджарятся, берем их и ложечкой распределяем по полоскам филе. Закручиваем филе и скрепляем полоски к примеру бамбуковой зубочисткой. Процедура по времени долгая, но того стоит. Получившиеся рулетики смачиваем соевым соусом и кладем в духовку. Перед готовностью посыпаем сыром. Когда сыр возьмется поджаристой корочкой - готово! Остается только украсить зеленью! Приятного аппетита!!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Грибную зажарку солить не надо,что ли?
Маришка
надо, иначе грибы не будут иметь грибного вкуса... Забыла указать в описании) Спасибо за это) |