Рецепты домашней кухни
 
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе,
грибы шампиньоны,
лук,
морковь,
соевый соус,
зелень,
сыр.

Способ приготовления:
Моем куриное филе, нарезаем тонкими широкими полосочками. Грибы жарим вместе с луком и морковкой. Когда грибы поджарятся, берем их и ложечкой распределяем по полоскам филе.
Закручиваем филе и скрепляем полоски к примеру бамбуковой зубочисткой. Процедура по времени долгая, но того стоит. Получившиеся рулетики смачиваем соевым соусом и кладем в духовку.
Перед готовностью посыпаем сыром. Когда сыр возьмется поджаристой корочкой - готово! Остается только украсить зеленью!
Приятного аппетита!!!!


Автор: Маришка
Все рецепты от Маришка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Грибную зажарку солить не надо,что ли?Хитрое подмигивание

Маришка

надо, иначе грибы не будут иметь грибного вкуса... Забыла указать в описании) Спасибо за это)